radicchiobanner.gif (86727 byte)

Dosson 17/02/2000 

Giancarlo Pasin nato a Treviso nel 1943.Allievo dell'indimenticato Giuseppe Maffioli, ha saputo coniugare la continua ricerca del nuovo con i sapori della tradizionale gastronomia della Marca Trevigiana, che da vari anni č anche chiamato a rappresentare nei pių noti ristoranti di vari Paesi europei ed extraeuropei. Nel 1985 ha ottenuto il diploma di "Cucina Eccellente" (Accademia Italiana della Cucina), nel 1986 il titolo di "Cuoco d'Oro Internazionale" e nel 1994 ha vinto il premio internazionale "Alpe-Adria" Fogher d'Oro ad Altenmarkt (Austria).
dedica dell'autore
Al produttore di Radicchio del Fucino AZ.ORTO.BE.MAR con amicizia ed affetto, Giancarlo Pasin e Osteria "Alla Pasina".
dedica all'autore
Alla terra di Treviso ed alla sua immagine nel mondo dedico questomio angolo, ringraziandola per avermi insegnato la cultura nella coltura del radicchio rosso di Treviso,
per AZ.ORTO.BE.MAR
Giammarco De Vincentis.

DOVE SIAMO
Benvenuti Alla Osteria "Alla Pasina"
Benvenuti alla Orto.Be.Mar

home.gif (3041 byte)

pulsanteradicchio.gif (493 byte) Gli Antipasti
pulsanteradicchio.gif (493 byte) Le Salse
pulsanteradicchio.gif (493 byte) I Primi Piatti
pulsanteradicchio.gif (493 byte) I Secondi
pulsanteradicchio.gif (493 byte) Le Zuppe
pulsanteradicchio.gif (493 byte) I Dolci