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Dosson 17/02/2000
Giancarlo Pasin nato a Treviso nel
1943.Allievo dell'indimenticato Giuseppe Maffioli, ha saputo coniugare la continua ricerca
del nuovo con i sapori della tradizionale gastronomia della Marca Trevigiana, che da vari
anni č anche chiamato a rappresentare nei pių noti ristoranti di vari Paesi europei ed
extraeuropei. Nel 1985 ha ottenuto il diploma di "Cucina Eccellente" (Accademia
Italiana della Cucina), nel 1986 il titolo di "Cuoco d'Oro Internazionale" e nel
1994 ha vinto il premio internazionale "Alpe-Adria" Fogher d'Oro ad Altenmarkt
(Austria).
dedica dell'autore
Al produttore di Radicchio del Fucino AZ.ORTO.BE.MAR
con amicizia ed affetto, Giancarlo Pasin e Osteria "Alla Pasina".
dedica all'autore
Alla terra di Treviso ed alla sua immagine nel mondo
dedico questomio angolo, ringraziandola per avermi insegnato la cultura nella coltura del
radicchio rosso di Treviso,
per AZ.ORTO.BE.MAR
Giammarco De Vincentis.
DOVE SIAMO
Benvenuti
Alla Osteria "Alla Pasina"
Benvenuti alla Orto.Be.Mar
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